За что меня судьба так наказала

                *  *  *

                За что меня судьба
                так наказала,
                и я с утра грущу
                до темноты?
                В тебе я не нашла,
                а потеряла,
                похоронила
                все свои мечты.
                Шикарный джип
                и вилла на Мальдивах
                растаяли,
                как аромат «Шанель».
                И теми,
                кто удачливей,
                счастливей,
                заполнен
               
                пятизвёздочный отель.

                Казалось,
                всё так точно рассчитала,
                и как же обманулась
                горько я!
               
                Ну, а тебе, конечно,
                горя мало,
                На что ушла
                вся молодость моя.
                Ко мне ты потянулся,
                как к причалу,
                и только знаешь,
                что твердишь - люблю!
                Но я шнурки
                потуже завязала,
                Пропев с порога
                нежное "адью".
               
               


Рецензии