Последнее проклятие фараона

Мои мечи ломают,
Слуг убьют,
Сковыривают
С пальцев изумруды
И прах мой
Безнаказанно сотрут.

Ах, взять бы меч
В истлевшие ладони,
Ни крики их, ни ноги
Не спасут.
Анубис молча голову уронит -
В мою гробницу лишь пески несут.

А время бьет по мне
Как наковальне.
Я проклинаю стены усыпальни,
Которые царей не берегут!


Рецензии
я проклинаю
анус анабиоз Оз
проклятый склероз

Опять Семь Пятниц   27.12.2012 17:32     Заявить о нарушении