Месть!

Месть!
Какое сладостное переплетение звуков!
Месть!
Вы, только вслушайтесь!
Ну, какого... звучит!
Одно всего лишь слово,
Но,  как о многом говорит!
Месть!
Да, только даже мести ты, не стоишь!
Не о тебе,  моя душа болит,
Ты,  просто лист,
Который, улетая стонет!
Что так  не долог его век...


Рецензии
Она, как прекрасная картина,
любуешься ей, но нет надежды на взаимность.

Этелл   01.06.2013 09:15     Заявить о нарушении