Белые ромашки

                Белые   ромашки
Среди      белых     ромашек    в    поле -
Повезло   мне      родиться      однажды!
Так   привыкла   Душа   моя    к    Воле! –
Без    неё   умирал   как   от     жажды!..
С   облаками,   с   поющими    птахами
Обнимал    я     бескрайнее      небо!
Было    б    поле     небесное    вспахано?! –
Всей     Вселенной    хватило   бы   хлеба!
Пусть   по - русски    я,   выпимши   лишнего! –
Прогуляю    свой     Век   за     мгновение...
В   Адских   муках   Восславлю   Всевышнего
За   земное     своё       Рождение!
Распахну     свою     Душу    как    ставни!
Пусть      завидует   Смерть  моя,   злится!
Напишу    на        Могильном      камне:
"Эх!   Ещё   бы     разок      Родиться!
Среди       белых        ромашек..."
                21.05.08               


Рецензии
Очень круто!!!

Камила Крещенская   03.09.2017 20:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ! - КАМИЛА! - ЗА ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ОТКЛИК!- ЗА ВАШИ ГЛУБОКИЕ, ФИЛОСОФСКИЕ СТИХИ... - ЖЕЛАЮ ВАМ - СЧАСТЬЯ!!!

Евгений Мухин -Остров Сахалин   05.09.2017 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.