Куражи

* Мудрость – это опыт здравого смысла, восходящего к разуму младенца.

* Идеалы ничего не стоят. Поэтому они есть у всех.

* Человек рождается в рубашке, чтобы умереть в чем мать родила.

* Наличие машинного интеллекта – хоть какая-то компенсация за отсутствие разума.

* Идиоты и чиновники за себя не отвечают.

* Остря на публике, шутники тупеют на глазах.

* Дураки тоже относятся к разумным существам. Но с пренебрежением.

* История повторяется лишь в том, что она никогда, никого и ничему не научила.

* Машинный интеллект превзошел разум создателя честно признав, что ничего не умеет, не знает и знать не хочет.

* Изучив принцип действия мозга дурака, наука сможет узнать разумной принцип его работы. 

* Узники совести отбывают срок по обе стороны решетки.

* Ничто так не делает человека лучше, как генная инженерия.

* Даже золотой человек на десять процентов состоит из всякой гадости.

* Был не злопамятным человеком: как только делал долги, сразу забывал о них.

* Жизнь – это борьба серой слизи с умной пылью.

* В этом нестабильном мире даже ток в сети переменный.

* Человеку свойственно ошибаться – ещё никто их тех, кому наплевали в душу, не представил вещественные доказательства.

* Искусственный интеллект пришел к парадоксальному выводу: оказывается для того, чтобы орудием труда произвести средство воспроизводства много ума не надо. 

* Человек – единственное разумное млекопитающее, которое научилось в совершенстве валять дурака.


Рецензии
Ув.Геннадий! Если взять только последние слова Ваших виртуозно-изящных афоризмов, то может получиться некое произведение о жизненных ситуациях.

Хорошо младенцы не стоят, в рубашке.
За отсутствие разума не отвечают.
С пренебрежением и ничему не научила.
И знать не хочет его работы!
Как генная инженерия - из всякой гадости.
Валять дурака как доказательство воспроизводства.
Вам браво, а меня простите,если что не так.
С улыбкой.

Инна Овчинникова   05.07.2012 19:46     Заявить о нарушении
Инна, у Вас отличное творческое воображение. Впрочем, я это давно заметил.

Спасибо Вам за столь внимательное прочтение моих скромных размышлений за рюмкой ароматизированного кофе. :-)

Геннадий Москвин   05.07.2012 21:21   Заявить о нарушении