Невезучая

               

                Меня друзья прозвали невезучей,
                Хоть родилась я в мудрый год змеи.
                Как вдруг однажды непоседа-случай
                Меня из мрачной выбил колеи.

                Ах, этот Случай – с серыми глазами,
                Он самый лучший, он такой один!
                Он словно форд с плохими тормозами,
                Мой раб и полновластный господин.

                Он превратил мне в праздники все будни,
                Лишил покоя отдыха и сна.
                Теперь в моей душе, как в тесном улье,
                Бурлит одна счастливая весна!

                Ах, этот Случай – с серыми глазами,
                Он самый лучший, он такой один!
                Он словно форд с плохими тормозами,
                Мой раб и полновластный господин.


Рецензии