Не теряй времени

Весна не просто время года,
а состояние души.
 
Алла Гозун

Весна не просто время года -
Окно в иные закрома.
Так установлено природой -
Если лето, осень и зима.

За нею бодро жарит лето
По лужам в осень во всю прыть.
И всё стыдится, неодето.
Зимою – лед и трудно плыть.

Но жадно ждут меня  зимою,
Где  лыжи, санки и коньки,
Под снегом с полною сумою
Знакомые снеговики.

И их замерзшие морковки
Задорно смотрят в синеву
Они в делах любовных ловки
И я , хоть мерзну, но живу.

Зима ли, осень – все мне мило.
Одежду нужную готовь.
Пиши мне SMS  на «мыло»
Про перманентную  любовь.


Рецензии
Не снег, пушок лишь упадет на землю,
И тонким льдом покроется вода,
К снеговикам знакомым в подворотню
Я побегу, заждалась синева.

)))))

Зэфокс   27.09.2012 16:56     Заявить о нарушении