Нежность

   Может быть, по привычке, а может, со скуки,
   Одиночество тоже примите в расчёт,
   Потянулись однажды ко мне ваши руки,
   И теперь нас друг к другу безумно влечёт.

   Я любовью назвать это чувство не смею,
   Но иного названия не нахожу.
   Только сердце своё возле вашего грею
   И, счастливая, имя, забывшись, твержу.

   Мне довольно улыбки и тёплого взгляда,
   И наполненных лаской минут  vis-a-vis.
   Что бывает красивей полосок заката?
   Что бывает печальнее поздней любви?


Рецензии