Просто попробуй

В рамках безумия можно,
Нежно и осторожно...
Свой нарушать обет..
Хочешь того или нет !
Если душой Отелло,
Значит поход налево,
Сладкая радость скуки..
Или бери всё в руки))
Боль причинять не хочешь ?
Или как в детстве дрочишь ?
Скоро придет мгновенье..
Резкий подъем, но давленья...
Только забудь о чести..
Жизнь не приемлет лести.
Через постель проходит,
И на весах выходит...
В чашу поход и баста..
Ад и гиена Здравствуй !
Не говори напрасно...
ПРОСТО ПОПРОБУЙ ЖИТЬ !!!


Рецензии
а где маты? Матов нет в другой раздел не смущайте тут.
Задрот это не мат это диагноз)

Арней Воладу   03.05.2012 03:32     Заявить о нарушении