не дозовешься

жаль,никого не дозовешься в гости.
просто так. на чай. без обязательств.
так сиди одна, обгладывая кости
непонятных, страшных обстоятельств,

что ударили в затылок да с размаху.
села на пол, ошалелая, реветь.
я не больше остальных стерпела страху...
весь вопрос: еще сколько терпеть?


Рецензии