Монолог

   После просмотра "Высоцкий.
          Спасибо, что живой"

Я сегодня вам петь не буду,
Свет включите, поговорим.
Я живой лишь каким-то чудом,
Только вашим вниманьем одним.


Да, в руках у меня гитара,
ГОлоса не изменится тембр,
Но какая-то мразь сказала,
Что я умер. Не верьте им всем!


Перед вами стою, как видите,
Не пою, но зато говорю,
Обещаю, ещё увидимся,
Я ещё вам не раз спою.


Не судите, ведь грешные все мы,
Просто нынче я сам не свой,
А кто любит меня, непременно
Им скажу я: спасибо, живой...


Рецензии