Заболит голова от печали...

Заболит голова от печали,
 От рассветов которых встречали,
 От любимых и не далеких ,
 От хороших людей и жестоких,
От привычек и жизни с нуждою,
 Дядек лихо торгующих мздою,
От машины поломанной вечно,
И от счастья что так быстротечно,
 От соседей которые твари ,
Дни рожденья вчера отмечали,
От ебучих начальства укоров ,
Рыбогазоэлектронадзоров,
 От инфляции, кризиса, водки,
 От дырявой правительства лодки,
 От оргазмов наигранных жутко,
 Станиславским отобранных чутко,
От собаки с конкретной бедою
 Тоже кстати с больной головою...
Заболит и проидет как обычно
 В жизни все как то странно циклично...


Рецензии
в такой мути можно было и без мата обойтись.

Арней Воладу   03.05.2012 03:33     Заявить о нарушении