Я хлеб выпекала. Я книгу листала

Я хлеб выпекала.Я книгу листала.
Вдруг прежней меня почему-то не стало.

Я слышу, как раньше,обычные звуки.
Я вижу свои, всё такие же, руки.

Но "я" оказалось не только во мне.
Я здесь, но как будто уже не вполне.

Смотрю на себя и смотрю на людей.
Я вышла из тела в пространство полей.

Я тучей набрякшей  по  небу плыву.
Я каплей дождя попадаю в траву.

Я -лужа. И я - пузыри на воде.
Я - всюду, и в это же время - нигде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.