Казалось, взглядом всё сказали...

Казалось, взглядом всё сказали
Два сердца встретившись случайно,
Но вот, возможно, обознались,
И завертелась игра в тайну.
А может дело не в игре,
А в жизни сердца и мечтания,
В израненной грехом душе,
В идее, что живет в сознании?
Но буду я питать мечты,
В которых мир творит Любовью,
Хотя реальность: пОтом, болью,
Идем вперёд в мир красоты.

23 ноября 2004г


Рецензии