Приходияжду

Теплое море , горячее солнце ...
Я на берегу...и там же мой рояль ,
Любви неземной мелодию играю ,
Чайки с дельфинами мне подпевают
Твой корабль в пути ... по волнам .
И ветер попутный тебе помогает ,
Знает... встречи ждешь со мной .
И громче музыка моя заиграет...
Когда увижу алый парус твой !
Я не хочу , чтоб ты сбился с пути,
Я не хочу , чтоб попал ты в шторм .
Но знаю одно , что сможешь найти!
Причал своей любви неземной ...
Буду играть все громче и громче ,
Чтоб ты услышал звуки души ...!
Лазурный берег , рояль и солнце ...
Ты приходи...слушать ноты любви...


Рецензии