Сказала честно... Я несчастна

Какие милые соседи
Всё видят словно через щель
Все уважаемые ...леди
И жизнь прожили без потерь

И чтобы не было потери
Поставлен каждый на баланс
С усердьем дамы... Без истерик
Учёт ведут... И без прикрас

Вот новый... Интересный вроде...
Агент почти он... Ноль, ноль семь
Как свежий овощ в огороде
И пища новая... Для тем

Потом пропал.. Куда же ? Боже !
Почти толпой пришли ко мне
Прогнать их всех - себе дороже
Как интерьер они... В стене

Сказала честно... Я несчастна
Согласье вижу в их глазах
Другое говорить - опасно!
Поставят крест на жизни... Крах

Их утешительные речи
Как прошлогодний банный пар
Поёт душа: " Ещё не вечер! "
И не смертельным был удар

То было просто наважденье
Душа попала в лёгкий бриз
И не любовь, а лишь виденье
А может просто мой каприз

Наполнить жизнь обычной ложью ,
Чтоб выпить всю двоим до дна ?
Не мой, не тот... Чужой до дрожи...
Уж лучше буду я одна...

Одна... Свободна... Без истерик
И с уважением к себе
Что не добавила потери
К своей несобранной судьбе...


Рецензии