идет по улице весна

идет по улице весна,
словно озаренье.
и плывет душистая волна,
обдавая запахом сирени.
 так хорошо, что нету слов.
зимы влияние прошло.
солнце дарит нежность и тепло.
на душе и радость и светло.


Рецензии