Уничтожу любовь

Уничтожу любовь,уничтожу,
Мне б не знать любви ни когда,
Где найти мне лекарство такое,
Чтоб завяла любовь как трава.
Пусть летят журавли в синем небе,
Окликая людей и меня,
Может я полечу в ихней стаи,
В небесах вспоминая тебя.
Но пока я налью рюмку водки,
Чтобы легче мне отойти,
В тишине вспоминаю,что было...
Вновь зажгу на столе две свечи.
А на сердце снова тоскливо,
Хоть от боли кричи не кричи,
Говорят время раны все лечит,
Я прошу раны мне не лечи.
Пусть останутся все мне на память,
Чтобы было о чём вспоминать,
Нет любви,не было хватит!
Не могу я так продолжать.
Ты прости если чем-то обидел,
Я и сам сбился с пути,
Нам с тобой для двоих будет лучше,
Если просто дашь мне уйти.
Как устал я слушать не правду
И смотреть в глубину твоих глаз,
Только сердце тебя вновь прощает,
Хочет быть с тобой,как в прошлый раз.
Да,конечно его не обманешь,
Я пытался его обмануть,
Снова я о тебе вспоминаю
И любовь продолжает свой путь.


Рецензии