Эх, мужики...

Дураки, мужики, вы не цените,
Когда женщины любят вас.
Убежать хотите к сопернице
От любимых и ласковых глаз.
Вы считаете, что не денется,
Никуда от вас не уйдёт,
Что жена вам навеки пленница,
Даже если с ней жизнь не мёд.
И что можно гулять с проститутками,
Водку пить, в казино ходить.
А жене достаются минутки лишь,
Чтобы вас ублажать и любить.
А жене достаются страдания,
Слова горькие и скандал.
Забываются обещания,
Что невесте когда-то давал.
Дураки, мужики, вы не верите,
Что у женщины есть предел:
Переполнится чаша терпения,
И останетесь вы не у дел.
Не всегда молодыми вы будете,
Не всегда будет член стоять,
Водкой, блудом себя погубите,
И не сможете больше гулять.
И со временем вы осознаете,
Что гулянки сходят на нет,
И жену вернуть попытаетесь...
Но любимой расстаял уж след....


Рецензии