Отпор

Да помолчите же Вы, наконец!
Остановите свой поток бесцельный
Словесной мути, мелких дел,
Непотребство! Беспредел!

Да хватит же искать и нападать,
И атакуя присасываться крепко,
И жертвой обжираясь новую искать
Взбираясь "вверх" по душам живым цепко.

Да, посмотрите на изнанку своей жизни,
Куда растрачиваете богатства духа.
Проверить можно, всё здесь в испытание.
А строить чистый мир, ну, чем же, не заслуга?

Ведь есть другая жизнь, поверьте,
Стремитесь к ней - она прекрасна.
И может часть её коснется вас и на земле -
Работа духа не напрасна!

9 августа 2004г


Рецензии