Детство

     Вернусь домой ,
     Увижу старый дворик,
     Березку белую ,что у окна,
     И вспомню ,как же беззаботно ,
     Играла тут вся наша детвора,
     Как быстро детство так умчалось,
     Оставив память лишь и боль,
     Вновь возвратить уже не сможем,
     Ту дестскую , и искреннюю боль


Рецензии
Мысли понятны,только почему боль детство оставило?
И в последней строчке у Вас опечатка - деТСкую.
С уважением

Нина Новоселова   03.05.2012 00:45     Заявить о нарушении