Судьба, как песня

Музыка В. Козеева

1.
Говорили люди,
Будто в книге судеб
Всё, что в жизни сбудется, расписано давно.
Только я не верю
В эти суеверья,
Неужели, в самом деле, всё предрешено?

Припев:
А я хочу сложить судьбу свою, как песню,
И чтоб в душе звучала музыка всегда,
Мне на Земле без песни жить неинтересно,
Она – любовь моя навеки и судьба.

2.
Я на книгу судеб
Сетовать не буду,
Я свою тропинку пролагаю, как могу.
Если сердце бьётся
И душе поётся,
Значит, по дороге жизни правильно иду.

Припев:
А я хочу сложить судьбу свою, как песню,
И чтоб в душе звучала музыка всегда,
Мне на Земле без песни жить неинтересно,
Она – любовь моя навеки и судьба.


Рецензии