Ну жаль, и чо теперь?

http://stihi.ru/2010/08/18/1155
Немного жаль...
Ксения Понякова

Полжизни я чего-то жду,
А, может быть, кого-то…
И вновь осеннему дождю
Я подпою не в ноты…
Пройдет полночная печаль
И терпкий вкус сомнений…
Но все же мне немного жаль
Растраченных мгновений…

Полжизни я ищу себя,
А, может быть, кого-то…
И в пальцах ручку теребя
Мараю лист блокнота…
Ложатся строчки невпопад,
И мысль летит по кругу…
Мне тихо шепчет листопад -
Пойдем со мной, подруга…

Полжизни я дарю тепло,
А, может быть, теряю…
Но я смеюсь судьбе назло
И снова повторяю:
Я знаю, что пройдет печаль
И терпкий вкус сомнений!

И все же мне немного жаль
Растраченных мгновений…

Ну жаль, и чо теперь? (пародия)

В моей душе покоя нет
Сегодня понедельник
Бреду на службу я чуть свет
Манагер, не бездельник
Мне грустно от чего-то
Придет ко мне мой кто-то
И спросит строго, где была
И сделана  ль работа?
Клянусь, я все бы отдала
Чтоб этого кого-то
Послать бы на кой-что
Да вот, мешает терпкий вкус
Растраченных мгновений
Другой работы не нашла
Такие вот дела
Ла ла ла ла ла ла ла ла

В моей душе покоя нет
Среда, тоскливо  что-то
Я  в дорогой бутик зашла
И встретила его там
Как долго ж я тебя ждала…
Взглянув со страстью,  подошла
И он сказал мне что-то
Но вдруг нашла зевота
Клянусь, себя б я отдала
Вот только б не зевота
И с ним мне скучно что-то
Его я мысли поняла
Все тоже,  по тому же кругу
И тупо шепчет невпопад:
Пойдем со мной подруга
Такие вот дела
Ла ла ла ла ла ла ла ла


В моей душе покоя нет
День выходной, суббота
Я пол найт-клаба обошла
Чтобы найти кого-то
Нашла, но рада не была
С кой-кем то делал он кой что-то
Клянусь, готова я была
Я этому кого-ту пообрывать кой что-ту
Как вдруг внезапно поняла
Что с ним пою не в ноту
И что любовь моя прошла
Вот бла… Мне жаль растраченных мгновений
Я танцевать с другим пошла
Такие вот дела
Ла ла ла ла ла ла ла ла


Рецензии
Хорошо получилось.)))))
Может и на конкурс пародий когда-нибудь чего-нибудь под настроение наваяете.)))))

Ксения Виниченко   05.05.2012 14:55     Заявить о нарушении
Пожалуй что и стоит подумать

Алик Кузнецов   05.05.2012 15:30   Заявить о нарушении
Подумайте.)) У нас там бывает весело.)))

Ксения Виниченко   05.05.2012 15:33   Заявить о нарушении
Там - это где, Ксения??

Алик Кузнецов   05.05.2012 15:39   Заявить о нарушении