Царапаешь колючими фразами... 02. 05. 2012

Царапаешь колючими фразами,
Оседлав боевого коня.
Бриллианты звезд становятся стразами,
Но я знаю точно, что ты любишь меня.

Уходишь, но возвращаешься страстная,
Во всех смертных грехах виня.
А ты даже в гневе прекрасная,
И я чувствую, что ты любишь меня.

Милые бранятся для развлечения.
Иногда надо немного огня,
Чтобы усилить поток влечения,
Даже с учетом, что ты любишь меня.


Рецензии