Мама

    Я помню мама твои руки ,
    И материнское тепло,
    И день печали и разлуки,
    Теперь меня далеко занесло,
    Но все же возвращусь я мама ,
    К тебе родная ты моя ,
    И вновь я обниму приижму я ,
    Как в тот же день родная я тебя!


Рецензии
Тепло пишите о матери. Пока мама с вами, вы защищены её любовью.
Долгой ей жизни.
С теплом

Нина Дедлова   04.05.2012 10:51     Заявить о нарушении