Обласканное, грешно тело...

Обласканное, грешно тело,
 С пол оборота завелась.
 И устоять я не сумела,
 Сама тебе ведь отдалась.
Дрожала я, как в лихорадке,
 Листом осины на ветру,
Как эти ночи были сладки,
 Забыть никак я не могу.
Тебя давно уже ведь нету,
 Ушёл, от куда не вернёшь,
А грешно тело просит ласки,
Ты умер милый, не придёшь.
Ночами снится, ты со мною,
Волной накатывает страсть,
За что мне милый мой такое,
 За что такая вот напасть.

 


Рецензии