Чёрный и белый

Чёрный и белый, выброшен и скомкан,
Как безнадёжная глупая поломка,
Скрипка дёргалась, громко визжала,
Как раненная лань, ударом кинжала.

Солнце пылало прекрасным закатом,
Горечь поступков оставляя за кадром,
Выжженный день уходил в пустоту,
Забирая грязь, оставлял чистоту.

И я, бежал от вас куда-нибудь,
Стерев страницы жизни,
Назвав их нечем,
Стонало сердце, болела грудь,
Затихшим пламенем,
Забытых тех вещей.

И я, бежал от вас куда-нибудь,
Стерев страницы жизни,
Назвав их нечем,
Стонало сердце, болела грудь,
Затихшим пламенем,
Сгоревших тех свечей...


Рецензии