Птицы

  Как жаль ,что птицы улетают ,
  Покинув теплый ,светлый край,
  Где будет лучше ,птицы знают,
  Где обретут тепло ,уют,
  Когда зима уж на подходе ,
  И ветер кружит лист до вьюг,
  Тогда и птицы улетают ,
  На остров гда их любят ждут


Рецензии