Дед

И на кой ляд
Я пошёл в сад?
Ничего нет,
Лишь хромой дед.

У него ствол,
А в стволе соль,
Он курок взвёл,
Ведь мозгов - ноль.

Головой сед,
В голове - бред,
На дворе март,
Он пальнул,гад!

Обожгло вмиг,
Где спины низ,
На весь сад в крик,
И душой скис...

Я к реке вскачь,
На реке лёд...
Больно,хоть плачь,
До костей жжёт!

Я пластом в снег,
Но грызёт боль,
Прожил дед век,
А ума - ноль!

Ведь пустой сад,
Ни листка нет,
Видно спал, гад,
Вот дурной дед...


Рецензии