проснись скорее...

Я проведу ладонью по бедру....
Живот поглажу тихо,
осторожно...
Тебя ласкаю нежно поутру...
Без этих ласк проснуться
невозможно....
Твои расслабленные мышцы...
Твоё дыханье....
запах тела...
Любимый, что тебе там
снится?
Узнать бы я про всё хотела.
Какие сны к тебе приходят,
Вот - хмурый ты сейчас, во
сне,
А вот - улыбка тихо бродит....
Наверно - снится обо мне.
А может - ты, ещё, там с кем-
то...
Как жалко - в сны твои не
влезть..
Ну, всё, я в ревностях задета..
Проснись скорее..
я же - здесь....


Рецензии