Виниловый апостол

Он знал
Мертвые языки
И ни одного живого.
Он был среди нас,
Но выл от тоски,
От молчания гробового.


И когда вспоминали
Сотни имен,
Его имя стояло
Вне списка.

Позабытый апостол
Былых времен,
Вместо нимба
С виниловым диском.


Рецензии