Твои глаза, как небушко

Твои глаза, как небушко,
  Как небо, голубые,
Они блестят и светятся,
  Такие молодые,
В них горя и печали нет,
 В них только радость,
   Только свет,
В них счастье всегда
    Плещется,
 В них я желанна,
    Женщина,
Они лучатся и смеются,
   И прямо в душу
   Ко мне льются,
Смотрю, и в них я растворяюсь,
   В твоих глазах,
   Всегда купаюсь,
Любовью, счастьем наслаждаюсь.


Рецензии