Не верь

Не верь ни женщине, ни другу -
одна предаст и позабудет,
другому польза лишь нужна
и мелочь дружбе той цена.
Не бойся мой второй совет
пока живой и смерти нет.
И не проси - дадут тебе
совсем не то что очень нужно.
Такой коротенький итог
известных слов - Любовь и Дружба.


Рецензии