Мечта

  У каждого мечта своя ,
  Своя надежда и стремленье,
  И у всего есть красота,
  Есть чувство так же и мгновенье,
  Скажите ,что же есть мечта ,
  Сбывается она и ныне?,
  А может просто то мечта ,
  Простое ,горькое унынье,
  Та нет мечта это есть все,
  Она сбывается ,как прежде,
  Мечта есть ,золото души,
  И серебро простой надежды!


Рецензии