Свободным как ветер

Я слишком устал что бы быть огнем
Дождем, мне быть тоже надоело
Не хочу быть не ночью не днем
Хочу быть свободным как ветер

Мой заряд теряет батарейку
Я чувствую себя не липкой наклейкой
В чьем то грязном подъезде
Жизнь протекающая  как через изоленту
Где деньги ставят рамки твоей свободе
Мне тоже надоела...

Мне надоели чужие страдания
Я ненавижу мир вокруг меня-и это нормально
Мне надоели собственные скитания
По местам где я на *** не нужен
Хочу стать ветром, гладящим раны
То на земле, то над облаками


Рецензии