Нежность шелковых ладоней

Нежность шелковых ладоней,
Аромат чувственных губ
Сердце о тоски заноет,
В душе спрятался испуг

Как припасть губами к телу,
Жар объятий ощутить?
Может-быть я слишком смело
Начал о любви твердить?

Может-быть пожил я мало
И не видел ничего?
Но зачем душа страдала?
Почему и для кого?

Не прошу я вечной жизни,
Небесных благ, богатств земных
Лишь бы мы с тобой отныне
И весь мир для нас двоих

Жить в любви, друг ради друга
Каждый день вставать с утра,
Видеть: рядом спит подруга
И так будет на века

Жизнь в любви, какое чудо,
Нежность шелка рук твоих,
Сплетаются тела и губы
И целый мир для нас двоих


Рецензии