Тихо нежно звук гитары

Тихо нежный звук гитары
Играет струнами души;
Словно неземные чары
Сердце тронет он в тиши.

То смеется, то заплачет
Прозвучит и замолчит навек
Словно ничего не значит
В этом мире человек...

Человек струне подобен,
Громким звуком в тишине
Говорит, на что способен
Пишет мелом на стене

О любви и смысле жизни,
Красотах вечности времен,
И о своей родной отчизне,
О жизни... словно сладкий сон

Слова несутся над полями
И песни звук пленяет времена
Как звуки тронешь ты руками,-
Забыть не сможешь никогда

В потоке нежности небес
Жизнь словно птица унесется
На месте палок будет лес,
Когда любви поток прольется!!


Рецензии