Природа

  Весною оживает вся природа,
  И пробуждается все ото сна,
  Зима,весна,любое время года,
  В природе краска есть своя,
  Зимою все белым бело от снега,
  Весною зелено все и мило,
  А летом сочно и прекрасно,
  И осенью все пожелтело,замело,
  Все говорят ,что всех зима суровей,
  Всех холоднее есть она,
  Но для природы все милее ,
  Конечно же особенно весна!


Рецензии
Привет, землячке!
Я тоже из Казахстана.

Со словами стиха согласна! Но, если быть объективной, то я люблю теплую половину года - с апреля и включая октябрь)
С улыбкой

Елена Картунова   02.05.2012 14:23     Заявить о нарушении