Тантра

Будь во мне! Это - Высшая Тантра.
На двоих - Одно Сердце стучит.
И Любви нашей смелая Мантра
Всё сильней во Вселенной звучит.

Мы - партнёры, мы - в Духе едины
И спиралью несёмся вперёд.
Нет препятствий для этой лавины!
Тантра нас в Запределье несёт!

Дай мне руку! Идём в Пирамиду!
Открываем галактик Врата.
Осязаемы сны и флюиды
В нас сейчас воплотилась Мечта!

Мы, в Единое нежно сливаясь,
Сатья-Юг приближаем Круги!
Это - Тантра: смотреть, не касаясь,
Слушать голос…дыханье…шаги…

Это - Тантра: обнявшись, услышать
Сущность Дерева, Песню Цветка,
Как волна океанская дышит,
Как скучают по нас облака…
               
2.05.2012(6.50)


Рецензии
Это - Тантра: обнявшись, услышать

Сергей Венезов   03.02.2014 10:49     Заявить о нарушении
Услышать Вечность...

Тара Ирия   15.03.2014 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.