Я приеду к тебе

Я приеду к тебе молодая и свежая,
Ты поднимешь меня, подхватив на лету,
Ты уловишь дыханье под тонкой одеждой,
И вдохнешь аромат, как вдыхают мечту.

Я приеду к тебе - ты прижмешь меня с силою,
Прямо в тесном подъезде, и дверь не закрыв,
Ты расскажешь, какой же я стала красивою,
Как ты мучился долго , меня полюбив.

Я приеду к тебе, как давно уже водится:
Несколько этажей босиком и стук в дверь.
В исступлении на простыни свежие бросимся:
Я ждала лишь тебя. Если хочешь - не верь.

Я приеду к тебе неизменно капризная,
Сумасшедшая, странная с множеством книг.
Я приеду к тебе на вокзал твоей жизни,
На руке три браслета,а в плеере - Григ.

Я приеду к тебе в час условно назначенный
В городок наших встреч, самолеты кляня,
Ты забудешь про всё, этой страстью охваченный:
Только шелк моих плеч, только ты, только я.

Я приеду к тебе, ты возьмешь меня за руки,
Я повисну на шее. Все эти года
Мы блуждали по морю, как тот белый парусник.
Ты теперь не отпустишь меня никогда.

посвящается Paolo Zoia, 2008 год


Рецензии
Четыре года назад ты писала так же эмоционально, чувственно, ослепительно-ярко, как и сегодня! Здорово, вот просто здорово! Звучат, искрятся твои стихи, будоражат:)))

Птица-Муха   23.05.2012 21:57     Заявить о нарушении