Здравствуй, мой милый мальчик...

Здравствуй, мой милый мальчик...
Нет, все хорошо
Я наслаждаюсь чаем под сенью цветущих вишен...
Что? Обо мне так давно ничего не слышно?
В общем и целом, все так быть и должно...
Что?
И друзья обо мне ничего не знают?
Да, я сама их просила не говорить...
Ты себе льстишь... Я тебя не избегаю.
Просто... теперь мы чужие и я знаю, как не любить.
Знаю, весна... А ты немного скучаешь
И подчас обо мне у друзей узнаешь
Хватит уже, то что было - уже не вернешь...
Хотя... если честно, я тоже немного скучаю...


Рецензии