Примите их от меня!

 Хочу подарить Вам то,
 Чем живу и дышу сама –
 Осколок неба, нечаянно
 Вставленный в раму окна...
 Жизнь - звёздную россыпь по небу
 Над бездною плоских крыш,
 Дождь, странствующим  по миру,
 Ночную земную тишь...
 Хочу подарить вам свет –
 Пусть слабый, но от души...
 Кто-то, когда то зажёг...
 Оставив...ушёл в тиши.
 До звёзд далеко, но здесь,
 Есть трепет моей свечи...
 Для Вас всё её тепло,
 Её язычок огня,светит
 Ветрам на зло...
 Размытый сказкою снов,
 Опутанный нитью слов...
 Те, что дарю Вам любя,
 Примите их от меня!
      ******


Рецензии