Одно мгновенье... поцелуй

Одно мгновение. Поцелуй
Душа и тело жаром пышут
Пой,смейся,веселись,ликуй-
Вопросы тело не колышут

Одно мгновение. Поцелуй
И море всплесков и эмоций
Печаль на сердце ветер сдул,
Ушла тоска и не вернется

Одно мгновение. Поцелуй
И радостно моменты встречи
Разгонят на душе тоску;
В сердце любовь,-впереди вечность

Одно мгновение. Поцелуй
Секунды близости внезапной
Красой недостежимой очаруй
Мы вместе,- нет пути обратно.

Одно мгновение. Поцелуй
И жар объятий в памяти остался
Узник любви живи, тоскуй...
Чтобы любить и расставаться?

Одним мгновением поцелуй
Сильней цепей друг к другу нас привяжет
Прошу, объятий миг даруй
А дальше все как сердце скажет


Рецензии