контрольная

идет контрольная сегодня.
тишина не пролетит и муха.
примеры на доске белым роем ровно.
замечания учитель отпускает сухо.
 поймал с поличным барсука.,
лапки мыть заставил.
засек бельчат издалека,
в дневник два поставил.
 лисам еж решал спеша,
но помочь не смог.
учитель выставил ежа,
и тот за дверью завешил урок.


Рецензии