Ты

  Твои глаза и губы ,
  Целую я во сне ,
  И так хочу я ближе ,
  Прильнуть к твоей щеке,
  Поцеловать я губы ,
  Так трепетно хочу,
  Люблю тебя мой ,ммилый,
  Я вновь во сне кричу,
  А утром просыпаясь ,
  Я все таки пойму ,
  Что все же я в пустую ,
  Кричу в ту тишину!


Рецензии