Скажи, какого цвета грусть

Скажи,какого цвета грусть
Что мое сердце наполняет?
В глубины разума спущусь,
Хочу понять: что сердце пожелает

печаль не утолить годами,
мне все известно наперед:
Любовь не усыпить речами,
Ее шальная пуля не берет

Забыть о ней не хватит силы
Покоя сердцу не найти
Пусть от тоски душа заныла,
Но счастье ждет нас впереди

Сейчас лишь грустью одержимый,
В тоске по той,которую люблю,
Ей предан буду до могилы,
Ради нее в адском огне сгорю

строча в ночи завороженно строчки,
Шепчу в бреду слова любви
Пусть жил я жизнью одиночки,
С тобой я смог свой путь найти

Спасибо,ангел мой, за встречи,
За миг обьятий в тишине,
секунды без тебя как вечность,
Но благодарен я судьбе:

Она свела меня с тобою на миг
И,пусть не вместе мы сейчас,
Любви на небе непогаснет блик,
Ее огонь горит,соединяя нас


Рецензии