Что такое счастье???

Я не искала в жизни счастья,
Я просто как и все, его ждала...
Я счастлива...и раньше счатлива была...

Никто не знает, что такое счастье,
Никто не может правильный нам дать ответ.
Бывают люди счастливы на свете этом, или нет????

Кому то счастье, просто быть богатым...
Комуто, чтобы повезло в Любви,
А ктото просто, хочет быть женатым,
И в детях своих счастье обрести...

В монашестве, ведь тоже обретают люди счастье,
И может больше счастливы, чем мы...
Помоему я догададась,что такое счастье...
Его по разному все для себя здесь видим мы...

На ровном месте сами создаем себе проблемы,
И жизнью постоянно не довольны....

А счастье, принимать от Бога жизнь,
Такую, какую нам он каждому дает...
Всегда и все вокруг надо Любить...
И не заглядывать на жизнь вперед.

Ведь жизнь,она и есть все наше счастье...
Хотя она так быстротечна и сложна...
Господь дает отдельно каждому из нас ту жизнь,
Которая у нас здесь, в этом мире быть должна...

Дложны мы принимать ее такой, какая она есть...
Искать стараться нужно в ней лишь только все хорошее...
Ведь жизнь, как говорят, не полеперейти,
Не унывать нам нужно научиться,
Если печаль, приходит гостьею не прошенной...

Знать для себя всегда должны,
Что в жизни нашей,нам дается все от Бога.
И только он укажет к счастью....Где наша дорога..


Рецензии