Встреча

 Так долго мы не виделись ,
 Наверное судьба,
 И вот я наконец то ,
 Вновь встретила тебя,
 Так сердце вновь забилось,
 И все тепло в душе ,
 В моей душе разлилось,
 И я бегу к тебе,
 Как пламя у кострища,
 Пылает кровь моя ,
 Любимый ты не знаешь ,
 Как я люблю тебя!


Рецензии