сестрички-лисички

сестрички-лисички махали хвостом;
писали друг другу записки.
болтали, смеялись о том да о сем,
волкам посылали улыбки.
 учитель медведь рассердился на них,
замечание сделал громко.
потом двойки поставил в дневник.-
посмеялись над лисами волки.


Рецензии