Моему Кроле

Я не дам обидеть Кролю.
Отпущу его на волю.
Пусть немного порезвится,
Отдохнёт, повеселится.
Я пока начищу латы,
Отодвину все преграды.
Что бы рыцарь был спокоен,
И всегда во всём доволен.
На его плечах планета,
То и дело чистит где-то.
И бывает мне обидно:
Он герой, но всем не видно…

20.02.2012


Рецензии